Toda a excelência da Nutrata no desenvolvimento de barras de proteína que revolucionaram o mercado nacional, combinando com a preferência e tradição do melhor doce de leite argentino, resultaram em uma combinação única que irá agradar até os paladares mais exigentes.
Protobar Havanna traz uma apresentação elegante com uma experiência sensorial surpreendente, que reúne muito sabor em uma composição nutricionalmente balanceada.
• Excelência e qualidade Nutrata - Protobar a melhor barra de proteína de todos os tempos.
• Sofisticação e tradição Havanna - O verdadeiro doce de leite artesanal argentino.
• Recheio macio e cremoso com o legítimo doce de leite argentimo.
• Fonte de fibras prebióticas (Orafti®, Synergy1);
• Fonte de vitaminas e minerais;
• Mix especial de vitaminas A + B6 + B9 + B12 + D3;
• Minerais Zinco + Selênio + Picolinato de Cromo;
• Fonte natural de aminoácidos de cadeia ramificada - BCAAs.
Ingredientes
Blend proteico [caseinato de cálcio, proteína concentrada do soro do leite, proteína concentrada do leite, proteína isolada do soro do leite, proteína hidrolisada (colágeno)], cobertura de chocolate e recheio doce de leite HAVANNA [leite reconstituído, glicose, glucose, óleo vegetal, cacau, soro de leite, massa de cacau, estabilizante citrato de sódio, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato de glicerila], sorbitol, polidextrose, óleo de palma, cristais de doce de leite, iogurte grego natural pó, fruto-oligossacarídeos, Orafti® Synergy1 (inulina), umectante glicerina, mix de vitaminas [A (acetato de retinol), D3 (colecalciferol), B6 (piridoxina Hcl), B9 (ácido fólico), B12 (cianocobalamina)] e minerais [zinco (sulfato de zinco), selênio (selenito de sódio), cromo (picolinato de cromo)], aromas idênticos aos naturais, cloreto de sódio, emulsificante lecitina de girassol, conservantes sorbato de potássio e benzoato de sódio, antioxidante natural tocoferol e corante caramelo. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM E AVELÃ. CONTÉM LACTOSE.