Nesse modelo de marmiteira, temos a junção da mochila com o compartimento térmico, isolando assim, seus objetos de uso pessoal - como notebook, roupas, calçados e outros pertences - das refeições, que ficarão organizadas na parte inferior da mochila térmica.
Mochila com compartimento ideal para preservar seus alimentos, deixando-os livres de bactérias e evitando que sua refeição se estrague.
É uma mochila espaçosa com diversos compartimentos. Ideal para ir ao trabalho, para academia, faculdade ou outro compromisso sem que você precise fazer uma parada em casa para refazer o kit de roupas.
Possui amplo espaço interno, ideal para carregar roupas, tênis, toalhas e acessórios.
O compartimento da mochila pode ser utilizado em duas configurações: normal ou extendido sendo este ideal para quem necessita de duas ou 3 trocas de roupa ou qualquer outra necessidade que dependa de mais espaço interno.
• Abertura principal com fechamento a zíper
• Compartimento interno e especial p/ notebook até 16" (23x37cm)
• Bolso adicional frontal com fechamento a zíper
• Bolsos laterais e frontal em tela
• Alça de mão
• Alças anatômicas reforçadas nas costas com regulagem e travamento para maior durabilidade
• Revestimento com espuma para melhor conforto nas costas e tecido anti-transpirante para eliminação de suor
• Frente em matelassê para melhor visual na peça
• Frente com telinha na parte inferior para eliminação de odores
Revestimento da Mochila: Externo - Tecido Oxford preto e camuflado / Interno - Forro resinado.
Revestimento do Compartimento Térmico: Espuma PAC de 8mm de isolamento térmico, revestida de folha de laminado térmico.
Medidas Total da bolsa (medidas aproximadas): 30cm (largura) x 49cm (altura) x 22cm (profundidade).
Medidas do compartimento de marmitas: 30cm (largura) x 10cm (altura) x 22cm (profundidade).
Medidas do compartimento de objetos: 32cm (largura) x 41cm (altura normal) / 52cm (altura estendida) x 22cm (profundidade)
SOBRE O TEMPO DE CONSERVAÇÃO DO SEU ALIMENTO: Não é possível especificar o tempo de conservação do alimento, devido à influência de fatores externos e hábitos individuais. A recomendação dos profissionais de saúde é para que o consumo da refeição ocorra até 3h após seu aquecimento, ou ainda, que a forma de acondicionar seja preferencialmente abaixo de 5°C ou acima de 60° C.
LIMPEZA: utilizar apenas pano levemente umedecido em água e sabão neutro (e não detergentes). Não utilizar secadores, máquinas secadoras e lavadoras. Secar ao ar livre, com os compartimentos abertos.
*Potes não inclusos.